欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

望江楼水电站厂房首仓混凝土开盘浇筑

国际电力网  来源:中国水利水电第六工程局  作者:李宏伟  日期:2017-04-05

4月1日早上9点13分,由水电六局三分局承建的望江楼水电站厂房首仓混凝土顺利开盘浇筑,标志着望江楼水电站厂房正式由土石方开挖向主体混凝土施工顺利转序,全面进入主体厂房混凝土浇筑施工阶段。

自2016年12月26日进入厂房开挖过程中,项目部积极克服气候严寒、时间紧迫、边坡岩体差、施工干扰多等因素,精心筹划、优化资源配置、克服诸多困难,在确保施工安全质量的前提下加快施工进度,经过项目部广大员工的不懈努力,按期实现了厂房开挖清基交面施工,并得到了建设局(业主)的高度评,不仅为厂房主体混凝土浇筑争取了时间,也为后续施工目标控制和实现发电目标奠定了坚实基础。

望江楼水电站厂房内装四台贯流灯泡式发电机组,总装机4万千瓦,年发电量为1.54亿千瓦时。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯