欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

江苏睢宁供电加快220千伏子仙变输电线路建设

国际电力网  来源:英大网  作者:崔文超 魏媛媛  日期:2017-04-01

3月27日,在江苏睢宁县220千伏变电站附近,电力施工人员正在组装220千伏最后一组铁塔。为220千伏子仙输电线路接入220千伏庆安变电站系统作准备。

据悉,220千伏子仙变电站是睢宁县第三座220千伏变电站,该工程新建线路自220千伏庆安变电站出线,止于新建的220千伏子仙变电站,全线为同塔双回线路,全长12.4千米,铁塔基础43基,该工程于2016年1月开工建设。该变电站建成投运后,将极大地满足该县西南地区经济发展用电需求。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯