欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物专访 » 正文

格尔木光伏电站日发电量创年内新高

国际电力网  来源:中国电力报  日期:2017-04-01
    3月26日,黄河公司海西新能源发电部格尔木光伏电站当日总发电量达到359.8021万kWh,其中一期136.68万kWh,二期64.94万kWh,三期105.36万kWh,四期33.57万kWh,五期19.25万kWh,日发电量创2017年新高。

进入2017年以来,面对海西电网持续、严峻的限电形势,海西新能源发电部严把电池组件清洗关,严格管理电池组件清洗进度,并就如何提高发电量多次与项目部员工进行沟通交流。同时,根据黄河公司“提质增效”文件精神和现场实际情况,对电站安全生产工作进行了详细部署,牢固树立和践行“度电必争,缺陷不隔天”的工作理念。格尔木项目部通过加强运行分析、开展对标管理、充分利用生产管理系统、监控系统、支路电量分析对比等手段,及时排查消除影响发电的缺陷,保证了设备投入率。

海西新能源发电部将进一步加强设备巡视检查和发电设备日常维护,不断夯实安全生产基础,提高生产管理水平,强化员工安全责任意识和“度电必争”意识,尽一切可能多发电量,完成发电任务。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯