欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆 » 正文

延期交货 天成瑞源电缆被国网河南电力禁标2个月

国际电力网  来源:国网商务平台  日期:2017-03-21

3月14日,国家电网公司电子商务平台发布的《国网河南省电力公司2017年第一批供应商不良行为处置通报》显示,北京天成瑞源电缆有限公司(以下简称“天成瑞源电缆”)因电缆延期交货被国网河南省电力公司暂停中标资格2个月。

据国家企业信用信息公示系统显示,天成瑞源电缆成立于2009年12月16日,注册资本20000万人民币,主营电线、电缆生产销售。

据上述通报显示,天成瑞源电缆因自身原因造成电缆延期交货,被1个业主单位投诉,对工程项目造成一定影响。

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,天成瑞源电缆处理情况如下:

2017年3月13日-2017年5月12日在国网河南省电力公司系统招标采购活动中暂停天成瑞源电缆中标资格。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯