欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

山东电力开展2017年新入选电力用户进行电力交易平台自主注册工作

国际电力网  来源:山东电力交易中心  日期:2017-03-21

相关电力用户:

根据《关于修订山东省电力用户与发电企业直接交易规则》的通知(鲁监能市场〔2015〕134号)的相关要求,2017年新入选电力用户(名单见附件1)需在山东电力市场交易平台中进行注册,具体相关事项通知如下:

一、各电力用户需在3月22日前通过山东电力市场交易平台网站(网址:http://pmos.sd.sgcc.com.cn)完成自主注册,具体注册流程参照《电力用户自主注册操作手册》(见附件2)。

二、电力用户完成自主注册后,需在3月25日前向山东电力交易中心提交以下纸质版材料。地址:济南市市中区经二路150号B座2楼交易大厅。

(一)电力用户注册申请表(一份,模板见附件3)。

(二)入市协议(一式六份,模板见附件4,提前打印“协议书”并签字盖章)。

(三)平台使用协议(一式两份,模板见附件5,提前打印“协议书”并签字盖章)。

(四)授权委托书(一份,模板见附件6)。

(五)企业营业执照复印件(一份)。

(六)与供电局签订的高压供用电合同复印件(一份)。

三、自主注册咨询电话:

0531-80123544、80123545、80122973

附件:1. 2017年新入选电力用户公布名单

2. 电力用户自主注册操作手册

3. 电力用户注册申请表

4. 电力用户入市协议

5. 交易平台使用协议

6. 授权委托书

7. 准入目录文件(平台注册所需文件)

山东电力交易中心有限公司

2017年3月20日

   附件1:2017年新入选电力用户公布名单.xls

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯