欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 特高压 » 正文

榆横—潍坊特高压潍坊站主变完成放电试验

国际电力网  来源:英大网  作者:王硕 王学磊 李满  日期:2017-03-20

日前,在中国电科院专家现场见证下,山东电科院圆满完成潍坊特高压4号主变A相主体变、调补变局部放电试验,各项测试数据合格,试验顺利通过。

在潍坊站项目部的统筹安排及各参建单位精心配合下,山东电科院试验人员严格执行试验方案及相关措施,认真进行试验设备布置、接线及加压,最终圆满完成了试验任务。局放试验结果表明,4号主变A相主体变、调补变的电气绝缘性能及机械特性性能稳定、局放结果符合投运要求。4号主体变、调补变局放试验是在潍坊特高压站完成的第五台变压器局放试验,也是除后期扩建外的最后一台变压器试验。4号主变A相主体变、调补变局放试验的顺利完成,标志着本次潍坊站特高压大型试验取得阶段性胜利。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯