欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆 » 正文

冠电缆收购宁波北仓区小巷装备园区23#地块土地使用权

国际电力网  来源:同花顺财经  日期:2017-03-16
关键词: 电缆 球冠电缆 购地

 球冠电缆3月15日公告称,公司拟2498.93万元收购北仑区小港陈山西路东、安居路北(小港装备园区23#地块)土地使用权。本次收购事项不构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。

公司表示,购买该地块土地使用权将满足本公司的实际需求,有利于本公司长远发展,也符合本公司及股东的整体利益,对本公司财务状况不构成重大影响。

同花顺新三板资料显示,球冠电缆成立于2006年12月22日,于2015年12月14日登陆新三板,目前属于创新层,交易方式为协议转让。2016年年1-6月营业收入6.67亿元,净利润为3909.73万元。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯