欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

桂东电力加快升级改造 拟募7.6亿元投建输变电项目

国际电力网  来源:上海证报  作者:李少鹏  日期:2017-03-14

3月1日起停牌的桂东电力(9.400, 0.11,1.18%)今发布定增预案,公司拟向不超过10名特定对象非公开发行不超过16555.5万股,合计募集资金不超过7.6亿元,投建“江口开关站至天堂变110千伏输电线路工程”等四个工程项目和偿还银行贷款。发行完成后,广西贺州市国资委仍为公司实际控制人。

所募资金中,公司拟以5100万元投向“江口开关站至天堂变110千伏输电线路工程”、2.12亿元投向“贺州市铝电子产业项目一期220千伏送出线路工程”、1.45亿元投向“220千伏扶隆输变电工程”、1.4亿元投向“220千伏立头输变电工程”;同时,公司拟以2.12亿元偿还银行贷款。

桂东电力表示,通过本次定增募投项目的实施,公司将完善电力网架结构,提高供电能力和技术水平,加快升级改造,并最终形成以220千伏为主导的覆盖贺州市主要地区和其他城市部分地区的安全稳定运行的电网,进而促进电源、电网、用户的协调互动和部分地区经济发展,进一步提高核心竞争力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯