欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

华电集团邓建玲会见漳州市委书记檀云坤

国际电力网  来源:华电集团  日期:2017-03-07

3月2日,华电集团公司副总经理、党组成员邓建玲在京会见了福建省漳州市委书记檀云坤,双方就进一步深化合作进行了交流。

邓建玲对檀云坤一行的来访表示欢迎,对漳州市委、市政府长期以来关心支持华电发展表示感谢。他指出,漳州市是中国华电调整产业结构、推进转型升级的重点区域。他希望双方加强沟通,加快推进有关清洁能源项目,创新推进电网、热网、天然气网、供水管网等多网联合试点工作,同时不断开拓新的合作领域,实现互利共赢。

檀云坤简要介绍了漳州市经济社会发展情况,表示将进一步优化投资环境,加强统筹协调,推动有关项目取得新进展。

集团公司有关部门、相关单位负责人,漳州市委、市政府有关人员参加会见。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯