欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

广东焕发电力发展公司潮州售电分公司成立

国际电力网  来源:大河网  日期:2017-02-23

2月21日,广东焕发电力发展有限公司潮州售电分公司在潮州挂牌成立,成为全省第十个地市售电分公司,这标志着焕发电力发展公司的业务在潮州落地生根。该公司的成立是潮州局落实网省公司2017年工作会议精神的实际行动和重要措施,对潮州局发展竞争性业务、由传统电网企业向电力综合服务企业的转型发展具有重要意义。

出席揭牌仪式的有潮州市经信局领导、广东焕发电力发展有限公司领导、潮州供电局党政领导班子及相关部门负责人、县区供电单位负责人。现场,潮州市经信局副局长刘明芳,广东广东焕发电力发展有限公司副总经理江伟斌和潮州局局长苏瑞雄,党委书记黎高程一起为潮州售电分公司揭牌。

接下来,潮州局将牢固树立“一盘棋”的思想,利用好省公司提供的平台,发挥客户属地化优势,主动服务,抢占市场,让企业与地方经济同步发展。努力做到,抓好市场开拓,应对售电侧改革有力有为;深化客户全方位服务体系建设,提升精细化服务水平;继续推进电力体制改革,为售电分公司的业务发展提供保障,要朝着“搞活”、“做强”的方向来优化。

潮州售电分公司将主动研究政策、积极开拓业务,加强自身能力建设,努力在售电市场中积累经验、取得成绩,为主业提供强有力的业务支撑,让网省公司的产业战略布局真正落地。

据悉,“十三五”是全面建成小康社会的决胜期,是潮州实施后发赶超、凤凰腾飞的关键期。潮州市第十四次党代会提出要打造“五个”强市,实现两个“五年翻番”的战略目标。地方经济社会的迅速发展,不仅给电力企业带来“稳增长”的挑战,同时也带来了能源服务的发展商机。广东焕发电力发展有限公司潮州售电分公司正式成立,将依托潮州电网管理优势,开拓进取,奋勇争先,满足客户市场化用电需求,服务企业节能减排和产业结构升级,让用户充分享受售电侧改革带来的红利,成为多方合作共赢的“大平台”,为潮州社会经济发展作出积极贡献!

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯