欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆 » 正文

产品抽检不合格 江苏中煤电缆被停标2个月

国际电力网  来源:电缆网  日期:2017-02-17
关键词: 电力电缆 电缆 电力

日前,国家电网公司电子商务平台发布了《浙江省电力公司2017年第一批供应商不良行为处理结果公告》。处理结果显示,江苏中煤电缆有限公司供应的架空绝缘导线经抽检发现质量不合格,被暂停在公司导地线招标采购中的中标资格2个月。

据工商公示信息显示,江苏中煤电缆有限公司成立于2004年01月13日,注册资本为31800万人民币,经营范围:电线电缆、电缆附件、电工器材、线缆施工机械、木制电缆盘、木容器、橡胶制品的制造、销售;煤炭销售;分布式光伏发电;电线电缆的技术研发、技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

据上述通报显示,在抽检过程中,发现该供应商架空绝缘导线直流电阻不合格。

根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》第十八条的规定,在公司导地线招标采购中暂停该供应商中标资格2个月。处理时间自2017年2月15日起到2017年4月14日结束。在此期间没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯