欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

贵州松桃供电1.48亿推进电网建设

国际电力网  来源:中电新闻网  日期:2017-02-17

笔者从松桃供电局计规部获悉,今年全县将计划投资1.48亿元元,完成110千伏及以下输变电及10千伏配网工程建设。

该局加强领导,健全机制,主要承接公司“十三五”电力规划,积极参与增量配电业务试点项目的规划等前期工作,完善园区配套电网。加快重点工程建设,推进新一轮农网改造升级,加强与当地政府部门的沟通协调,完成28个中心村电网改造升级,消除158个低压台区,实现贫困村通动力电全覆盖。针对精准扶贫、移民搬迁等项目,抓好项目落地的配网设计,全面开工实施,确保电力配套项目与安置点同步投产,为县域经济社会发展提供坚强的电力能源保障。

同时,该局加速小型基建工程建设,完成乌罗供电所、城区供电所的修建及装修,并配合市局开工建设大兴一级储备混合仓库。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯