欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

大唐集团陈进行会见中电传媒集团总经理顾平安

国际电力网  来源:大唐集团  日期:2017-02-10

7日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了中电传媒集团总经理、党委副书记顾平安一行,双方就电力市场改革和相关电力新闻热点进行了沟通交流。

集团公司副总经理、党组成员邹嘉华参加会见。

陈进行首先对中电传媒一直以来对集团公司的关心和支持表示感谢。他指出,中国大唐在上级党委的领导关怀下,在广大干部员工的共同努力下,连续四年获得国资委经营业绩考核A级,在资产重组、机组改造、精品工程建设、节能减排、创新管理、党建工作等方面取得显著成果,“走出去”战略取得长足进步。陈进行表示,中国大唐作为国资委直接管辖的中央发电企业,一向高度重视媒体工作,广泛宣传了在履行央企经济责任、政治责任、社会责任中的表现。希望通过媒体宣传,进一步促进大唐集团外塑形象、内聚动力,为完成“十三五”规划、迎接党的十九大胜利召开创造良好的政治氛围和舆论氛围。

顾平安对中国大唐多年来给予中电传媒集团的支持表示感谢。顾平安简要介绍了中电传媒集团的组织架构和近年来的发展情况。他表示,中电传媒集团将继续发挥媒体作用,为中国大唐形象塑造、营造良好的电力行业氛围作出贡献。希望双方进一步加强沟通合作,互惠共赢。

集团公司办公厅、新闻中心等有关负责人参加了会见。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯