欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 智能电网企业动态 » 正文

安靠智能输电产品抽检不合格被电力公司停标2个月

国际电力网  来源:电缆网  日期:2017-01-23

1月22日,国家电网公司电子商务平台发布《关于供应商不良行为处理情况的通报》(以下简称通报)。通报显示,江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司(以下简称“安靠智能输电”)因其供货的电力电缆不符合国网本溪供电公司要求,被暂停电力电缆标包中标资格2个月。

工商公示信息显示,安靠智能输电成立于2004年5月20日,注册资本5000万元人民币,经营范围:高压及超高压电缆附件、电力器材、电缆分支箱和户内外环网开关柜及相关智能化产品的研究、开发、生产、销售及相关的技术咨询,智能电网设备、输电系统的智能监测、控制、动态增容及系统整体方案实施和技术服务。

另据安靠智能输电官网资料显示,安靠智能输电是国内超高压电缆系统解决方案整体供应商,曾为国家电网、三峡集团、大唐集团等重大工程项目服务。

通报显示,国网本溪供电公司在2016年12月末电力电缆抽检工作中发现安靠智能输电供货的电力电缆绝缘平均厚度、绝缘屏蔽和金属屏蔽不符合要求。

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电。按《国网公司供应商不良行为处理管理细则》的第十八条,“因主要技术参数检测不合格造成批量退、换货的”,在2017年2月5日-2017年4月4日辽宁公司集中招标期间,暂停安靠智能输电电力电缆标包中标资格。在处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯