欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 特高压企业动态 » 正文

南京电气2016年完成五项特高压工程产品交付

国际电力网  来源:南报网  作者:查金忠  日期:2017-01-18

2016年,南京电气(集团)有限责任公司抢抓国家特高压建设进入高峰期和“一带一路”战略实施的机遇,充分利用新区建成投产的有利条件,拓市场,增产能,上新品,调结构,加快核心产品玻璃绝缘子的发展,全年完成五项特高压工程、130多万片550千牛玻璃绝缘子产品的生产和交货,创企业历史之最。

据了解,2016年是南京电气玻璃绝缘子产品快速发展的一年,全年共中标四项特高压工程,承担了六项特高压工程产品的生产和交货任务,完成了五项特高压工程产品的交付,这在公司的历史上是前所未有的。这六项特高压工程分别是国家电网1000千伏蒙西-天津南特高压交流工程、±800千伏酒泉-湖南特高压直流工程、±800千伏晋北-南京特高压直流工程、±800千伏上海庙-山东特高压直流工程、1000千伏榆横-潍坊特高压交流工程和南方电网±800千伏滇西北-广东特高压直流工程。其中五项特高压工程(特高压直流工程3项、特高压交流工程2项)、130多万片550kN产品已按期交付完成。这五项特高压工程分别为国家电网1000kV蒙西-天津南特高压交流工程、±800千伏酒泉-湖南特高压直流工程、±800千伏晋北-南京特高压直流工程、±800千伏上海庙-山东特高压直流工程和1000千伏榆横-潍坊特高压交流工程。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯