欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

昆明电力:关于2017年度双边交易有关事项的通知

国际电力网  来源:昆明电力交易中心  日期:2017-01-12

各用电企业、发电企业,

2017年云南电力市场主体注册工作现已完成,现将2017年度双边交易有关事项通知如下:

一、 用户账号及密码

(一) 电厂登录账户号为附表.1中的电厂编号;2016年已纳入市场化交易的电厂,用户ID和密码保持不变;2017年新纳入市场化交易的电厂用户ID为admin,默认密码为电厂(对于合并交易电厂指其所辖第一个子电厂)注册联系人1的手机号码后8位。

(二) 为确保账号安全,请所有电厂及时登陆电力交易系统修改默认密码。

二、 年度双边交易填报要求及说明

(一)电厂方登陆云南电力交易系统,点击进入“年度交易-2017年度双边协商交易”模块,填报2017年2至12月分月电量及分月价格,用户方登录系统确认。截止时间:2017年1月16日12:00。使用手册详见附件.2、附件.3。

(二)双边交易纸质合同备案截止时间:2017年2月15日18:00;未在交易系统填报年度双边协商交易的,交易中心不接收纸质合同备案。

(三)对于通知发布前已送交交易中心的纸质合同,合同双方须在规定时间内登录交易系统填报年度双边协商结果,分月电量及价格与纸质合同保持一致,否则不予备案。

三、 其他

(一)对于《2017年云南电力市场化交易实施方案》(简称“方案”)中新增市场化电厂签订的双边交易合同分月电量及价格,待“方案”批复实施之日起正式执行。

(二)2017年2月月度双边协商交易填报时间暂定2017年1月17日10:00~16:00,如有变化另行通知。由电厂方填报电量及价格,用户方登录系统确认,逾期不予受理。

联系人: 电力交易部: 王睿琛 (0871)63011692

信息技术部: 孙永军 (0871)63011820

市场管理部: 经文馨 (0871)63011574

昆明电力交易中心有限责任公司

2017年1月11日

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯