欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

科摩罗电网亟待改造

国际电力网  来源:商务部  日期:2017-01-12
关键词: 电力 电网建设 火电

据科摩罗官方报纸Al-watwan(祖国报)1月9日报道,尽管科摩罗政府新建火电厂以解决大科摩罗岛的电力供应问题,但电网老化严重是副总统兼能源部长面临的重大挑战之一。据科摩罗国家水电公司技术人员介绍,大科摩罗岛电网已运行数十年,严重影响电力传输。据测算,约7兆瓦电力在输电过程中的损耗率高达40%,为此,亟待对电网进行改造。

科摩罗国家水电公司相关负责人表示,技术人员正在对几个地区进行巡查,了解供电缺口和需求,力求在新电厂运行前制订解决方案。目前,Majoyezi-ya-Mbude、 Sambamadi、Sada、Nkurani、Mlimani和Dzahani-ya-Washi 等6个地区尚未被电网覆盖。在新的火电厂所有工作完成前,将启动对上述地区电网覆盖项目。阿拉伯经济和社会发展基金(Fades)提供的设备不足部分将由科摩罗国家水电公司补缺。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯