欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 会展 » 会展预报 » 正文

2017第十一届中国国际核电工业装备展览会预报

国际电力网  日期:2017-01-11

2017第十一届中国国际核电工业装备展览会

---同期举办2017中国核电可持续发展高峰论坛

指导单位:

国家能源局

国家工业和信息化部

国务院国有资产监督管理委员会

主办单位:

中国机械工业联合会

支持单位:

中国电力企业联合会

协办与特邀单位:

国家核电技术公司

中国核能行业协会

中国核工业集团公司

中国广核集团公司

中国核工业建设集团公司

国家电力投资集团公司

法国核工业协会

法中电力协会

俄罗斯联邦工商会

中国核电工程公司

快堆产业联盟

承办单位:

中国电工技术学会

北京企发展览服务有限公司

一、 展会概况:

在过去的二年,对中国核电来说是不平凡的时期,中国政府着力在国际市场推销中国核电走出去,在十三五发展规划中,核电发展也受到中国政界的高度重视。

目前我国核电发展正面临着千载难逢的好机遇,国家领导构建的“一带一路”世界共享,助力中国核电走出去。再加上国家政策的大力支持以及雄厚的财政支撑,使得我国核电发展进入了“黄金时期”,核电必将成为中国能源结构化发展的重要保障。

发展核电、装备先行。事实上,归根结底,制约核电发展的瓶颈,仍是技术能力和装备水平的问题。为此我们将于2017年8月28-30日在中国国家会议中心举办“2017中国国际核电工业装备展览会”。本届展会由国家工业和信息化部、国家资产监督管理委员会、国家能源局主导,中国机械工业联合会主办,中国电工技术学会、北京企发展览服务有限公司共同承办。届时,将有来自美国、法国、德国、英国、加拿大、芬兰、意大利、比利时、俄罗斯、韩国、西班牙、荷兰、乌克兰、港台及国内等20多个国家和地区的近500家企业、科研院所参加展览,集中、全面地展示核电装备制造及核电技术应用等方面的最新技术和设备。预计近1000个展位、30000多人次观展。同期举办2017中国核电可持续发展高峰论坛,热诚欢迎核电行业广大企业及专业人士积极参加,我们愿为中外厂商展示和交流合作提供您所期望的平台。

二、 会议日程:

报到布展:2017年8月26日(8:30-17:00)

2017年8月27日(8:30-21:00)

展览展示:2017年8月28-29日(8:30-16:30)

2017年8月30日(8:30-14:30)

三、 展出范围:

---核岛: 反应堆及其冷却系统、堆芯燃料、核燃料组件、稳压器、反应堆堆内构件、反应堆压力容器、控制泵驱动机构、蒸汽发生器、反应堆冷却剂泵、密闭壳、ECCS

---常规岛: 涡轮发电机、汽轮机、发电机、变压器、凝汽器、汽水分离再热器、叶片、仪表控制、保温材料、空调系统、核空气净化与通风滤器设备、生物工程学在反应器控制中的应用、数控系统软件资质、已建成核电站的日期采集系统及其它系统的更新、电气系统、电线电缆与桥架、母线、新型紧急供电系统、新型高压设备、输配电设备、核电涂料、核电电池、核电油漆、各种管、泵及阀门、承压容器、支吊架、核级石墨、核电站与电算化文文件管理中的计算机辅助设计、焊接、机械加工、热处理及装配技术、工程机械与特种工具。

---操作与维护设施: 起重设备、检查设备、设备维护机器人、核事故紧急通讯装置、核设备标准化规划、NPP的URD、EURD系列开发、核安全保护设备及材料

---废物处理: 固体废物处理、液体废物处理、气体废物处理、放射性废物处理

---核电站基础建设: 核电站工程建筑模板及脚手架、水泥、混凝土降温片冰等。

四、 参展程序:

填写展位申请表、加章后邮寄或传真至大会组委会。在申请展位一周内将参展费用[50%订金或全款]电汇或交至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先汇款、先安排”,余款在2017年7月10日前付清。组委会收到《参展申请表》和展台费用后,届时会将《参展商手册》发送给参展商。参展代表住宿及产品运输等事宜,将以《参展商手册》为准。

五、 展览宣传计划:

组织国内外核电站,核工业主管部门、核电科研院所、各核工业单位及核电设备生产企业参展观展。

展会期间,通过六万封参观邀请函、三十万张参观券直接邀请国内外邻近国家和地区的工业系统内决策人士及重要买家、大型用户前来参观、洽谈、订货。

国际互联网及电台:普世能源、卡文迪什、国际能源网、中国能源网、世界能源网、中国招标网、中国核电网、中国发电网、核电之窗、中国辐射防护网、中国核信息网、QC检测仪器网、中国锻压协会、密封技术网、北极星电技术网、中国电力电子产业网、筑才网、中国拟在建项目网发布展会信息及广告内容。

大众传媒上广泛宣传:北京晚报、中国青年报、北京晨报、石家庄日报、天津日报、中国电力报及北京电视台等各大新闻媒介上发布广告。

六、 参展方法:

了解展会最新招展情况、查看最新的展位平面图等信息,请联系:

2017中国国际核电工业装备展览会组委会

北京企发展览服务有限公司

联系人:张可 188 1057 7727

电 话:0086-10-6550 1270

E_mail:934047819@qq.com

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯