欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

国网山东电力关于供应商不良行为处理情况的通报(2017年1月)

国际电力网  来源:国网商务平台  日期:2017-01-11

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。具体处理情况如下:

处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。

请相关供应商认真查找问题原因并积极整改,在整改完毕后将整改报告提交至国网山东省电力公司物资公司质量监督部。

联系方式:0531-80123109

传 真:0531-80123104

邮箱:sdwzzjb@163.com

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯