欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆 » 正文

山西天成元电缆被停标2个月

国际电力网  来源:电缆网  日期:2017-01-11
关键词: 电力电缆 电缆 电力

1月10日,国家电网公司电子商务平台发布《国网山东省电力公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2017年1月)》(以下简称“通报”)。通报显示,山西天成元电缆有限公司(以下简称“山西天成元电缆”)因低压电力电缆、10kV架空绝缘导线不合格,被暂停相应品类物资中标资格2个月。

工商公示信息显示,山西天成元电缆有限公司成立于1999年5月26日,注册资本: 11168万元,经营范围:电缆的生产销售,铜制品、铝制品、化工产品(危险品、易燃易爆品除外)钢材、塑料制品、橡胶制品、高低压电器、机电产品的销售。

据通报显示,在聊城市临清市刘垓子镇朱楼村等16个排灌台区新建工程中,山西天成元电缆供货的低压电力电缆被抽检出不合格。另在聊城茌平县韩屯镇王桥村台区等18个台区机井通电工程中,10kV架空绝缘导线被抽检不合格。

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,国家电网公司依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对山西天成元电缆进行了处理。

通报显示,在2017年1月1日-2017年2月28日集中招标中,暂停山西天成元电缆低压电力电缆及10kV架空绝缘导线中标资格。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯