欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 核电 » 正文

宁德核电首次首年实现WANO化学指标高目标

国际电力网  来源:中国能源报  作者:宁和  日期:2017-01-11

近日,宁德核电WANO化学指标四台机组全部达“四个1.00”的高目标圆满实现,超额完成该公司管理目标,跻身世界先进水平,这是宁德核电一期工程全面投产后在中广核首次首年取得的骄人业绩。

宁德核电WANO化学指标控制小组以项目管理模式运作,通过定期例会和专项讨论,制定各机组专用水质控制方案。从新机组调试前端严控、建立实时水质监测体系、优化净化系统运行、控制检修质量等有效措施,精细化控制水质,贯彻每0.01ppb必争的高标准理念,极大改善和优化了水质。

同时, 商运机组二回路水质管理取得优秀业绩,为其他基地新机组水质管理和控制提供了借鉴和良好经验反馈。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯