欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

巴基斯坦纳塔尔14MW水电站顺利实现并网发电

国际电力网  来源:水电六局  日期:2017-01-10

巴基斯坦当地时间1月3日,由水电六局承建的巴基斯坦纳塔尔14MW水电站顺利实现并网发电。巴地方政府主要官员及业主、监理到场祝贺,对项目施工质量、合同履约能力给予充分肯定,并表达了六局继续参与巴基斯坦地区基础设施建设的愿望。

巴基斯坦14MW水电站项目是EPC总承包项目,由巴基斯坦政府投资,总工期36个月。主要工作包括永久机电设备安装、土建施工、金属结构、压力管道及输电线路安装及该工程的竣工验收和保修期的维修等内容。

在历时3年多的建设时间里,纳塔尔项目部的全体员工,团结一心,艰苦奋斗,战胜了雪崩、暴雨、泥石流等自然灾害,克服重重困难,终于如期顺利地实现了并网发电目标。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯