欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

重庆电建首航变电站土建顺利交安

国际电力网  来源:重庆电建  日期:2017-01-10
关键词: 变电站 电力 输配电

2017年1月5日,重庆电建承建的220千伏重庆首航钢铁有限公司专用变电站工程土建顺利交安。为下一步电气安装调试奠定了坚实的基础。

220千伏重庆首航钢铁有限公司专用变电站工程位于重庆市双桥经开区邮亭工业园B区,距成渝高速大足出口2000米,变电站位于重庆首航钢铁有限公司生产生产厂区北侧。该工程为EPC总承包工程,是重庆首航钢铁有限公司扩能工程的电源保障工程,主变规模1*150+1*90兆伏安,一次性建成。220千伏出线规模本期1回,35千伏出线规模本期20回,10千伏出线规模本期12回,一次性建成。

据悉,该工程计划于2017年1月10日开始屏盘安装;2017年4月25日竣工验收;2017年4月30日竣工投运。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯