欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

商丘民生热电2×350兆瓦机组工程顺利通过质量检查

国际电力网  来源:中国电建  日期:2017-01-09

1月5日,河南设计院设计的商丘民生热电2×350兆瓦“上大压小”机组工程顺利通过河南省电力建设工程质量监督中心站组织的首次质量监督检查。

商丘民生热电2×350兆瓦“上大压小”机组工程是河南省2014年规划发展的6个热电厂项目之一,本期项目建设2台35万千瓦超临界燃煤热电机组,同步建设高效除尘、脱硫、脱硝等装置,配套建设热网工程。项目建成后,将形成约1300×104平方米供暖能力和每小时110吨的供汽能力,初步满足商丘市供热区域内的采暖和工业热负荷需求,实现商丘市的集中供热,大大提高能源综合利用效率,对于改善地区生态环境和城市居民的生活质量,具有十分明显的经济和社会效益。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯