欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

邢台热电2×350MW热电联产项目2号机组投产

国际电力网  来源:中国电力化工网  日期:2017-01-06

近日河北建投能源投资股份有限公司发布公告称,其全资子公司建投邢台热电有限责任公司建设的2×350MW热电联产项目2号机组于2016年12月31日一次通过168小时满负荷试运行,正式投入商业运营。至此,邢台热电2×350MW热电联产项目全部建成投产。公告内容如下:

河北建投能源投资股份有限公司关于邢台热电项目2号机组投产的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

河北建投能源投资股份有限公司(下称"公司")全资子公司建投邢台热电有限责任公司建设的2×350MW热电联产项目2号机组于2016年12月31日一次通过168小时满负荷试运行,正式投入商业运营。至此,邢台热电2×350MW热电联产项目全部建成投产。

邢台热电项目两台机组均为350MW超临界燃煤供热机组,同步建设脱硫、脱硝、除尘装置,机组各项性能指标优良,烟气排放低于国家超低排放标准。

邢台热电项目的整体投产,增加了公司在区域内电力和热力市场的份额,进一步提升了公司市场竞争力。截至本公告日,公司控股运营装机容量达641万千瓦。

特此公告

河北建投能源投资股份有限公司

董事会

2017年1月4日

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯