欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

国电大渡河水电装机容量突破1000万千瓦

国际电力网  来源:中国国电集团公司  日期:2017-01-06

一年一个新台阶。随着大渡河猴子岩水电站4号机组投产发电,国电大渡河流域水电开发有限公司水电装机容量突破1000万千瓦,进一步提高了集团公司可再生能源比重,在推动经济可持续发展的同时,为“十三五”节能减排贡献更多清洁能源。

大渡河公司作为集团公司“四区一流域”的主战场,以集团公司“绿色发展”为引领,坚持做精做新水电主业,打造水电精品工程,在猴子岩水电站建设过程中,克服多项施工难题,强化过程管控,加大项目优化力度和深度,突出工程质量和效益,圆满完成了猴子岩电站投产发电目标,公司水电装机规模再上一个新台阶,为“十三五”开局创效创造了良好条件。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯