欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

华电集团赵建国、温枢刚会见上海电气董事长黄迪南

国际电力网  来源:华电集团  日期:2017-01-05
关键词: 华电集团 电力集团

1月4日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,董事、总经理、党组副书记温枢刚在集团总部会见了上海电气(集团)总公司董事长黄迪南,副董事长郑建华一行,双方就进一步加强合作交换了意见。

赵建国、温枢刚感谢上海电气长期以来对中国华电的大力支持和帮助,并介绍了集团公司的基本情况和下一步发展思路。赵建国、温枢刚欢迎上海电气继续积极参与华电项目,希望双方在技术改造、海外发展等方面不断加强沟通交流,拓展合作领域,实现互利共赢。

黄迪南介绍了上海电气的基本情况和业务发展情况。他说,上海电气的发展离不开中国华电的大力支持,将根据华电需求,在设备研发、技术改造、节能降耗等方面下功夫,提供更多更好的产品和服务。

集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,相关部门负责人参加会见。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯