欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

山东潍坊市寒亭区全速推进新一轮农网改造升级

国际电力网  来源:潍坊日报  日期:2017-01-05

2016年农网改造升级工程实施以来,寒亭区立足精准投资,科学施工,严把质量,倒排工期,全速推进,全力打造惠民工程。

为确保机井通电工程早日完工,寒亭供电部门积极谋划,深入各台区、井口摸底排查,实地调查农田机井通电工程的分布情况、负荷需求、制定科学合理的改造计划;实时把控工程进度,按项目完成时限倒排工期,抓好设计施工、物资供应、竣工验收等关键环节的管控,确保将机井通电工程打造成民心工程、德政工程。据了解,2016年该区农网改造升级工程共包括14个中心村电网改造升级和1177眼机井通电工程,可有效改善5.1万亩农田灌溉条件。该工程完成后,将有效解决寒亭区农村机井配套供电设施不完善、电压质量及供电瓶颈问题,为农村经济社会发展提供可靠的电力保障。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯