欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 技术实施案例 » 正文

拉僧庙化工园区220kv输变电工程荣获国家建筑安装最高奖

国际电力网  来源:乌海日报  作者:于虎成 郝静  日期:2017-01-05
关键词: 变电站 电力 输配电

日前,中国安装协会2015年至2016年度中国安装工程优质奖评选揭晓,乌海电业局承建的拉僧庙220kv输变电工程榜上有名。

中国安装工程优质奖(中国安装之星)是我国安装行业工程质量最高奖,也是专为机电安装企业设立的工程质量奖,评选范围涵盖了工业领域新建、改建、扩建项目的安装工程和公用、民用建筑的安装工程。该奖项每年评选一次,每两年颁奖一次,当年申报、推荐,当年复查、评审、公示、公布,代表着国内安装工程的先进技术和质量水平。

建筑安装工程首次获此大奖,标志着我市建筑安装工程有了国优标准的样板工程,将促进建筑安装行业迈上新的台阶。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯