欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 核电 » 正文

中国能建核电装备通过美国协会复审

国际电力网  来源:中国核电信息网  日期:2017-01-04

日前,中国能建浙江火电华业钢构核电装备通过美国钢结构协会(AISC)首次复审。

在为期两天的复审中,美国钢结构协会资深审核员StephenRussell对浙江火电华业钢结构核电装备有限公司进行了现场复审。其间,复审专家按照AISC认证程序对文件和现场进行了严格审核和评估,特别对材料管理、焊接过程控制、油漆过程控制等进行了深入审核,并对新标准的培训与应用进行了重点检查。经审核,专家认为,浙江火电华业钢构核电装备能够满足AISC认证标准要求,并对管理现状表示满意。据悉,通过AISC首次现场复审,标志着浙江火电钢结构制造的管理和技术已经基本与国际接轨。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯