欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 特高压 » 正文

华北能监局组织召开特高压接入华北电网运行安全分析研讨会

国际电力网  来源:华北能监局  日期:2017-01-04

为进一步加强华北电网安全风险管控监管,日前,华北能源监管局在北京组织召开会议,对特高压接入华北电网运行安全风险及其控制策略进行研讨。华北能源监管局主要负责同志,国家能源局电力安全监管司、山西能源监管办有关部门负责同志以及部分电力调度机构、规划设计和科研机构的专家参加了研讨。

会上,国网华北分部介绍了今年及未来几年特高压接入华北电网运行安全分析研究成果,与会专家和监管部门同志就深化研究成果与应用,提出了多项建设性意见。

华北能源监管局将根据专家意见选准重大风险源,加大监管力度,督促企业做好预防措施,进一步加大电力系统安全风险管控,确保华北电网安全稳定运行。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯