欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 核电 » 正文

浙江火电华业钢构核电装备通过美国钢结构协会首次复审

国际电力网  来源:中国能源建设集团有限公司  日期:2016-12-26

日前,中国能建浙江火电华业钢构核电装备通过美国钢结构协会(AISC)首次复审。

在为期两天的复审中,美国钢结构协会资深审核员Stephen Russell先生对浙江火电华业钢结构核电装备有限公司进行了现场复审。期间,复审专家按照AISC认证程序对文件和现场进行了严格审核和评估,特别对材料管理、焊接过程控制、油漆过程控制等进行了深入的审核,并对新标准的培训与应用进行了重点检查。经审核,专家认为浙江火电华业钢构核电装备能够满足AISC认证标准要求,并对管理现状表示满意。据悉,通过AISC首次现场复审,标志着浙江火电钢结构制造的管理和技术已经基本与国际接轨。

近几年来,浙江火电华业钢构坚持开拓高端钢结构制造业务、海外出口业务,成功跻身三代核电全球合格供应商名录,拥有宁波镇海和嘉兴海盐2个生产基地,厂房占地16万平米。长期与美国巴威、阿尔斯通等世界著名企业合作,累计生产100万千瓦级大型电站等各类钢结构100多台。通过钢结构制造能力认证,体现了浙江火电华业钢构在行业企业中的能力和水平,对加快国际市场拓展、促进企业发展具有重要意义。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑”

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑” 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕,国家电网公司董事长、党组书记...[详细]

 
搜索更多能源资讯