欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

四机构卖出红相电力

国际电力网  来源:中国证券报  作者:徐伟平  日期:2016-12-26

红相电力近日公布了最新的交易预案修订稿,拟以发行股份及支付现金方式购买银川卧龙100%股权、星波通信67.54%股份,其中银川卧龙100%股权的转让价格初步拟定为11.70亿元,星波通信67.54%股份的转让价格初步拟定为5.23亿元。

龙虎榜数据显示,12月23日买入红相电力金额前五席位均为券商营业部,中信证券股份有限公司深圳科技园科苑路证券营业部的买入金额最大,为5677.11万元。上周五卖出红相电力金额前五席位中有四家机构现身,分别卖出1470.93万元、1442.61万元、1081.03万元和907.06万元。

分析人士指出,收购利好并未能走出拉升行情,巨幅震荡叠加大量换手,投资者短线应保持谨慎。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯