欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

威宁县关口水电站项目招标公告

国际电力网  来源:中国国际招标网  日期:2016-12-23

威宁县关口水电站项目招标公告

1.招标条件

本招标项目威宁县关口水电站项目(项目名称)已由威宁彝族回族苗族自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以威发改行审【2016】20号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为威宁县宏源水电开发有限公司建设资金来自企业自筹资金(资金来源),项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)建设地点:威宁县海拉乡境内;

(2)工期:18个月;

(3)项目投资:约9165.58万元;

(4)标段划分:一个标段;

(5)招标范围:本工程建筑工程、金属结构及安装工程、临时工程等内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,其企业资质范围(包括可承接项目规模)和主要关键岗位人员资格(包括岗位类别)须与该企业经我省水利专业工程管理部门在水利市场主体信用信息中公开的《贵州省水利水电施工企业初始档案记录公告》对应一致,其企业安全生产管理机构须满足《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》的要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3.本项目采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.投标报名

4.1请于 2016 年12月22日上午 9:00 时至 2016 年12月28日下午17:00 时(不少于5日,法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网上下载招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,于2016年12月22日09时00分至2016年12月28日17时00分止(北京时间,下同),采取以下方式获资招标文件:在贵州省公共资源交易中心网站( www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取。

5.2 招标文件每套售价500元,线下资料每套售价:2000元。售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2017年1月19日09时30分,地点为贵州省公共资源交易中心(贵州省贵阳市遵义路65号)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省公共资源交易中心网》、《贵州省招标投标网》及《中国采购与招标网》上发布。

8.联系方式

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯