欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

华电韶关热电项目1号炉k6板梁顺利开吊

国际电力网  来源:中国电力化工网  作者:李亮  日期:2016-12-19

12月16日下午15时16分,华电韶关热电项目1号炉k6板梁顺利开吊,正式拉开1号炉大板梁安装序幕。

本项目锅炉采用超临界循环流化床抽凝供热机组,炉顶大板梁安装在第六层柱顶上,分别位于KA、KB、KC、KD、KE、KF轴线上,共7件,其中KD大板梁最重,为65.5吨。本次作业项目主要是炉顶钢架k6板梁吊装,15时16分,第一吊k6板梁正式起吊。

项目部为确保此次吊装顺利完成,扎实开展各项吊装前的准备工作,制定了严谨的吊装方案,并对方案进行评审。吊装前项目部管理人员对起重机械和起重工具进行了验收和资质报审,吊装对吊装作业人员进行了详细的技术交底,安全教育;过程中专业、项目部管理人员现场监督,保证了此次板梁吊装顺利完成。业主、监理等相关领导出席了吊装仪式。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯