欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

匈牙利将支持印度尼西亚多个发电厂项目

国际电力网  来源:电缆网  日期:2016-12-19

近日,据匈牙利一家银行表示,将支持印度尼西亚多个发电厂项目,以促进从匈牙利到印度尼西亚的出口力度。大多数涡轮机设施将在中欧国家制造。

匈牙利进出口银行首席执行官表示,位于匈牙利的通用电气旗下工厂将在新项目中使用15台涡轮机,共生产电力容量达500兆瓦。

本月初,匈牙利进出口银行同意一项为期12年的银行贷款融资计划,总金额为4.35亿美元。

根据贸易部统计的数据,截止到今年9月,匈牙利队印度尼西亚的出口总额达到4588万美元。与此同时,印度尼西亚对匈牙利出口总额为4624万美元,同比去年增长1.62%。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯