欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

商务部有关负责人赴国家电网巴西公司进行安全生产巡视检查

国际电力网  来源:商务部  日期:2016-12-17

12月14日,李杨总领事、白春晖商务领事赴国家电网巴西公司进行安全生产巡视检查,并就国家电网公司在巴业务发展情况进行调研。





 

李杨总领事表示,听取国家电网巴西公司业务发展情况汇报后感到十分振奋,希望国网公司再接再厉,扎根巴西,为深化中巴经贸合作不断作出了新贡献。李杨总领事还指出,安全生产一刻都不能放松,里约领区中资企业都应严格遵守巴西相关法律法规,认真汲取江西丰城电厂坍塌事故惨痛教训,坚持不懈抓好安全生产工作。同时,总领馆也将一如既往做好服务和监督,共同维护好中资企业良好形象。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯