欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

国电集团高嵩会见太原市长耿彦波

国际电力网  来源:国电集团  日期:2016-12-16
关键词: 国电集团 电力集团

12月14日,集团公司党组成员、副总经理高嵩在太原会见了太原市委副书记、市长耿彦波,市委常委、常务副市长王立刚,并赴国电太一热电厂调研慰问。

高嵩在会见时简要介绍了相关工作进展,代表乔保平董事长感谢太原市委、市政府给予的支持和帮助。他指出,国电集团高度重视太一搬迁重建工作,正按照市委、市政府相关要求,加快推进工作进程。希望市委、市政府着眼企业实际,继续给予大力支持,帮助提升企业可持续经营能力,保持干部员工队伍和谐稳定。国电集团愿与市委、市政府加强沟通,为顺利推进项目创造良好条件,为太原市经济社会发展做出新的更大贡献。耿彦波表示,太一电厂为太原市经济社会发展及解决民生供热等问题做出了巨大贡献,市委、市政府将本着互惠共赢的原则,加大协调力度,落实相关政策,为项目早日建设创造条件。

调研期间,高嵩深入太一电厂生产现场,详细了解运行机组安全、环保、供热等情况,看望慰问困难职工。他勉励困难职工坚定信心、战胜困难,叮嘱企业深入落实惠民工程,切实做好困难帮扶工作,尽力为职工改善生活条件。

集团公司总助,华北公司、山西分公司主要负责人参加上述活动。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯