欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电建设 » 正文

2016年吐鲁番供电公司投入1.47亿元进行农网改造

国际电力网  来源:新疆日报  日期:2016-11-29

随着吐鲁番供电公司“电化农村”农网改造升级工程的稳步推进,2016年一批次项目已完成总量的61.14%,计划于12月10日整体竣工投产。

“电化农村”是实现电力惠民、稳增长的重要举措,也是加快农村电能替代的重要途径。2016年吐鲁番农网改造升级工程一批次项目共3项,计划总投资9706万元,新建、改造涉及吐鲁番市一区两县10个乡镇;二批次项目共2项,分别为2016年鄯善县配网建设工程和2016年托克逊县配网建设工程,计划总投资5021万元,涉及吐鲁番两个县的14个乡镇。

目前,2016年吐鲁番农网改造工程一批次已经过半,12月10日前将整体竣工投产。二批次项目已经完成设计、物资招标采购工作。此外,监理、施工招标采购工作也已完成。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯