欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 会展 » 会展动态 » 正文

第十届中国国际核电工业装备展览会

国际电力网  来源:中国行业会展网  日期:2016-11-29

中国核电 6019850.00%主办单位:中国机械工业联合会。

――同期举办2016中国核电(601985)可持续发展高峰论坛。

在过去的2015年,对中国核电(601985)来说是不平凡的一年,这一年中国政府着力在国际市场推销中国核电(601985)企业,在即将开始的十三五发展规划中,核电发展也一直受到中国政府的高度重视。

目前我国核电发展正面临着千载难逢的好机遇,国家领导构建的“一带一路”世界共享,助力中国核电(601985)走出去的基础上,已经成功推销的国家有英国、阿根廷、巴基斯坦、罗马尼亚、沙特、非洲、乌克兰、泰国、南非、巴西、孟加拉国等39个国家。

◆在中国核工业报、中国核电(601985)、《中国核工业》杂志、《核安全》北京晚报、中国核动力工程、中国电力报、及CCTV、北京电视台等各大新闻媒介上发布广告。

◆国际互联网及电台:中国核电(601985)网、核电之窗、中国辐射防护网、国际能源网、中国核信息网、中国能源网、中国电力信息港、中国发电网、世界能源网、中国拟在建项目网等发布展会信息及广告内容。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑”

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑” 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕,国家电网公司董事长、党组书记...[详细]

 
搜索更多能源资讯