欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

三菱商事在乌兹别克斯坦建火力发电站

国际电力网  来源:电缆网  日期:2016-11-29

三菱商事和三菱日立Power systems在乌兹别克斯坦电力公司建设高效率的燃气透平火力发电站。获得的订单额为800亿日元,含输电线缆在内的总工程费用超1000亿日元。

按计划,该公司将在乌兹别克斯坦东部一火力发电站内建设燃气透平火力发电站和蒸汽透平配套的天然循环发电站

三菱日立Power systems负责天然气、蒸汽涡轮等主要设备的出口和试运行,三菱商事出资的土耳其基础设施企业负责建设和物流。

该份建设计划通过国际合作机构实施的借款业务实行,预计2020年完成。该地区的电力一般向邻国吉尔吉斯斯坦进口,希望借该发电站的开工,促进电力自给自足。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯