欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

国网江西电力关于供应商不良行为处理情况的通报

国际电力网  来源:国网商务平台  日期:2016-11-28

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。具体处理情况如下:

说明:以上所有处理决定自发布之日起生效,在此期间没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束,且以上对供应商不良行为的处理不替代合同约定对供应商的违约责任追究。请相关供应商认真查找问题原因并积极整改,在整改完毕后将整改报告提交至国网江西省电力物资公司。由江西省物资公司组织项目单位进行整改验收,验收合格后方可解除限制。 供应商整改需满足以下条件:

1.供应商应按照合同约定,承担相应的违约责任。

2.对于产品质量问题,供应商应向业主单位或有关专业技术管理部门提供有关的信息和数据,并积极配合业主单位进行质量调查和原因分析,制定整改措施;对出现质量问题的产品进行免费处理或更换,赔偿由此引起的附加调试配合等费用,并对同类产品进行全面排查和整改;对于存在批量质量隐患或家族性缺陷的产品应全部免费召回或积极配合业主单位进行治理。

3.对于交货问题,供应商应在与业主单位协商后约定的期限内完成交货。

4.对于服务、诚信等问题,供应商应制定整改措施,并做出不再发生类似问题的书面承诺。

请相关供应商认真查找问题原因并积极整改,在整改完毕后将整改报告纸质盖章版提交至江西省物资公司。

联系人:王璞 13870658987\079188646582

邮箱:wp77wp@163.com

国网江西省电力公司

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯