欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

桂冠电力:全资子公司之间吸收合并

国际电力网  来源:金融界网站  日期:2016-11-28
关键词: 桂冠电力 电力公司

2016年11月28日公告,茂县天龙湖电力有限公司(以下简称“天龙湖公司”)和茂县金龙潭电力有限公司(以下简称“金龙潭公司”)是公司下属全资子公司。为发挥资源优势,提高运营效率,降低管理成本,公司拟整合四川地区的水电资源,由天龙湖公司为主体吸收合并金龙潭公司。吸收合并完成后,天龙湖公司继续存续,金龙潭公司依法注销,金龙潭公司全部业务、资产、债权、债务由天龙湖公司依法承继。

天龙湖公司吸收合并金龙潭公司符合公司发展战略,吸收合并完成后有利于发挥整体资源优势,提高运营效率,降低管理成本并促进公司在四川地区的发展,实现公司利益最大化。天龙湖公司和金龙潭公司均为公司全资子公司,其财务报表已纳入公司合并报表范围内,本次吸收合对公司正常经营不构成实质性影响,合并事项不构成关联交易及重大资产重组,不会损害公司及全体股东的利益。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯