欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

神华国华柳州电厂1号机组通过168小时试运行并投入商业运营

国际电力网  来源:中国电力化工网  日期:2016-11-25
关键词: 电厂 电力工程 电力

11月23日,中国神华发布公告称,神华国华广投(柳州)发电有限责任公司(“神华国华柳州电厂”)鹿寨“上大压小”热电联产新建工程项目1号机组顺利通过168小时满负荷试运行,并投入商业运营。详情如下:

中国神华能源股份有限公司

关于神华国华柳州电厂1号机组通过168小时试运行的公告

中国神华能源股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,中国神华能源股份有限公司(“本公司”)下属子公司神华国华广投(柳州)发电有限责任公司(“神华国华柳州电厂”)鹿寨“上大压小”热电联产新建工程项目1号机组顺利通过168小时满负荷试运行,并投入商业运营。

神华国华柳州电厂鹿寨“上大压小”热电联产新建工程项目规划建设2台国产超临界燃煤热电机组,相应关停广西壮族自治区298兆瓦小火电机组。1号机组容量350兆瓦,试运行期间各项运行参数、能耗指标均达到设计水平,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度均达到“超低排放”标准。该机组是广西壮族自治区投产的第一台“超低排放”燃煤热电联产机组,由神华国华柳州电厂运营。本公司持有神华国华柳州电厂52%的股权。

特此公告

承中国神华能源股份有限公司董事会命

董事会秘书

黄清

2016年11月23日

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯