欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电建设 » 正文

能源局将加大支持江西能源发展 推进农网升级改造

国际电力网  来源:中国证券网  日期:2016-11-25

记者11月25日从国家发改委获悉,11月20日-21日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力带领调研组赴江西省就能源发展工作开展专题调研。

努尔·白克力表示,江西是革命老区,为中国革命胜利做出了重大贡献。国家能源局将进一步加大对江西省能源发展的支持力度,加强对口支援帮扶力度,积极推进农网升级改造,为江西省经济社会发展提供有力支撑。

调研组一行先后深入神华信丰电厂厂址、虎岗村农网改造项目、大塘埠镇移民搬迁安置点、信丰县脐橙产业扶贫、脐橙深加工项目等地,详细了解了江西省能源产业发展、国家能源局对口支援信丰县工作进展、农网升级改造成效等方面的情况。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯