欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

亨通集团党委书记崔根良参加江苏省第十三次党代会

国际电力网  来源:亨通集团  日期:2016-11-19

18日上午,中国共产党江苏省第十三次代表大会在南京隆重开幕。江苏省第十三次党代会代表、亨通集团党委书记、董事局主席崔根良参加会议。

11月18日至22日在南京召开的省第十三次党代会,是在全面建成小康社会的决胜阶段、推进“强富美高”新江苏建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会将总结省第十二次党代会以来经济社会发展的重大成就和宝贵经验,明确江苏未来五年的发展目标和宏伟蓝图,进一步动员全省人民奋发进取、勇攀高峰,夺取全面建成小康社会的决定性胜利,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。会议将听取和审查中共江苏省第十二届委员会的报告;听取和审议中共江苏省第十二届纪律检查委员会的工作报告;选举中共江苏省第十三届委员会;选举中共江苏省第十三届纪律检查委员会。

开幕式上,李强代表中共江苏省第十二届委员会向大会作了题为《聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会》的报告。李强在报告中全面回顾了省第十二次党代会以来的工作。他强调,今后五年,江苏将紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。

今天下午,出席省十三次党代会的18个代表团分组讨论中共江苏省第十二届委员会工作报告。代表们在讨论中畅所欲言,对报告给予了充分肯定和高度评价。李强书记来到了崔根良所在的苏州市表团参加分组讨论。

讨论过程中,对李强书记所作的报告,崔根良表示,李强书记的报告从八个方面,对奋力开创各项事业新局面、全面从严治党作了科学谋划和总体部署。报告重点突出、措施扎实,个个求真务实,为高水平全面建成小康社会,建设强富美高新江苏描绘了美好蓝图,听完后催人奋进,备受鼓舞。

崔根良向李强书记汇报了亨通近年来创新转型发展所取得的成绩及未来重点构建的八大领域(光通信、量子通信、新能源汽车、智慧海洋、万物互联、大数据和网络安全、产业互联网、金融)创新发展新优势。他表示,亨通将围绕“中国制造2025”、“一带一路”、长江经济带、长三角区域发展一体化等国家战略的实施,立足于苏南国家自主创新示范区的独特优势,以提升全球产业竞争力为目标,按照李强书记报告中指出的“未来五年,发展取向、工作导向、奋斗指向必须更加突出、更加集中,聚力创新、聚集富民”的总要求,推进发展方式创新,推动战略创新,尽快实现高端资源(人才、技术、资金、市场等)全球配置、全球化运营,到十三五末,把亨通打造成为营收超一千亿的高科技国际化公司。

李强书记认真听取了崔根良的发言,对亨通快速发展取得的成绩及未来发展规划给予了高度评价,勉励亨通继续以创新驱动转型发展,砥砺奋进,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏,再作新贡献。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯