欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 智能电网 » 智能电网企业动态 » 正文

上海电力与上海化工业区共同举办综合智慧能源服务论坛

国际电力网  来源:中国电力网  日期:2016-09-30
关键词: 智能电网 智慧能源

9月27日,上海电力与上海化学工业区(简称“化工区”)管理委员会共同主办了以“合作、创新、共赢”为主题的“上海化学工业区综合智慧能源服务论坛”。

上海化学工业区是中国改革开放以来第一个以石油和精细化工为主的国家级经济技术开发区,是国家首批新型工业化示范基地、国家生态工业示范园区和全国循环经济先进单位,目前正在积极打造具有国际竞争力的世界级和循环经济的石化基地。上海电力在化工区拥有漕泾热电和漕泾电厂两家能源供应及服务企业,在为化工区客户提供清洁、稳定、高效的能源供应过程中,逐步建立了客户经理制,能源服务水平不断提高,为化工区创造良好投资环境做出了努力。为贯彻落实集团公司综合智慧能源会议精神,努力实现上海电力转型升级、调整结构和优化布局,进一步提高为客户提供绿色低碳、清洁高效、安全可靠、智能便捷、价格合理的能源供应与服务的水平,加强上海电力与化工区客户的交流和沟通,在化工区管委会的支持下,上海电力与化工区管委会共同举办了此次论坛。

论坛上,上海电力下属漕泾电厂、工程公司、明华电力、运营公司、创导公司、新能源公司在论坛上分别介绍了各自的经营业务、特色工作,以及能为化工区客户提供的增值服务内容。巴斯夫化工和上海氯碱化工从客户角度进行发言,表达了对综合智慧能源服务的看法和需求。化工区发展公司总经理张淳、公司副总经理夏梅兴,客户企业代表亨斯迈公司总经理朱骏和上海高桥石油化工副总工程师姚胜就综合智慧能源服务进行了热烈的讨论。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯