欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆 » 正文

亨通董事长崔根良出席苏州市第十二次党代会

国际电力网  来源:亨通集团  日期:2016-09-29

日前,中国共产党苏州市第十二次代表大会在苏州会议中心隆重开幕。苏州市第十二次党代会主席团成员、亨通集团党委书记、董事局主席崔根良出席会议。

苏州市委书记周乃翔代表中共苏州市第十一届委员会向大会作了题为《深入践行新理念,全力谱写新篇章,为高水平全面建成小康社会而不懈奋斗》的报告。报告全面回顾了过去五年来苏州市经济社会发展取得的新成就。报告明确,今后五年苏州要积极适应和引领经济发展新常态,扎实推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动、民生优先、生态改善、城乡一体、开放提升、文化繁荣战略,高水平全面建成小康社会。

出席苏州市第十二次党代会的11个代表团分组讨论中共苏州市第十一届委员会工作报告。代表们在讨论中畅所欲言,对报告给予了充分肯定和高度评价。周乃翔书记来到崔根良同志所在第6代表团参加分组讨论。

讨论过程中,对周乃翔书记所作的报告,崔根良表示,报告对高水平全面建成小康社会做出了科学谋划和总体部署,思路非常清晰,措施扎实有力,逻辑缜密,环环相扣,为我们描绘了苏州未来五年的发展蓝图,听后备受鼓舞,更坚定我们发展民营经济的信心。

发言中,崔根良还向周乃翔书记汇报了亨通过去五年创新转型发展所取得的成绩及未来发展规划。崔根良说:“我们将按照周书记报告的精神,积极利用好国家“一带一路”、长江经济带等战略机遇,特别是苏州作为苏南国家自主创新示范区核心区,加快全球化运营和产业布局,到十三五末力争把亨通打造成为千亿级的高科技国际化的企业,为实现科技强国战略及高水平全面建成小康社会,贡献应有的力量。

周乃翔书记认真听取了崔根良的发言,对亨通快速发展取得的成绩给予了高度评价,勉励亨通继续以创新驱动转型发展,争当江苏民营企业的排头兵。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯