欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电科技 » 正文

江西丰城供电公司:正式启动“四表合一”工作

国际电力网  来源:中国电力  作者:张继辉 熊建平  日期:2016-04-26
关键词: 丰城供电 农电科技

4月21日,丰城市供电公司特邀市供水公司、燃气公司共同会商“四表合一”实施方案,标志着公司“四表合一”工作正式启动。

据了解,“四表合一”是依托现有的用电信息采集系统,实现水、电、气、暖数据集中采集、归并和储存,做到多表合一,它是落实“便民、为民、惠民”的服务举措,能进一步体现“你用电、我用心”服务理念。

该公司严格按照省公司要求,全面推进“四表合一”建设的工作,积极与供水、燃气公司沟通协调,开展“四表合一”试点小区建设工作。本着节约成本的原则,三家单位形成一致意见,从新建小区开始试点建设。

据悉,“四表合一”试点建成后,将充分发挥“互联网+”作用,优化资源配置,搭建客户能效监测平台,实现数据的互联共享,为客户提供个性化的能效管理与节能服务。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯