欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

2008台达电力电子新技术研讨会在京盛大召开

国际电力网  来源:中国金属加工在线  作者:中国金属加工在线  日期:2008-08-14

  2008年5月,由台达环境与教育基金会(简称DEEF)主办的“第八届台达电力电子新技术研讨会”在北京盛大召开,来自全国八所顶尖院校的电力电子与电力传动专业的200多名师生参加了此次盛会。

  DEEF是由台达电子集团郑崇华董事长捐赠成立的公益基金会,主要是赞助与环保节能有关的科研、推广等活动。自2000年5月至今,DEEF已陆续在清华大学、浙江大学、南京航空航天大学、华中科技大学、西安交通大学、上海大学、哈尔滨工业大学、北京交通大学实施了“台达电力电子科教发展计划”及“中达学者计划”,支持、奖励从事电力电子研究的杰出学者。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘中民:构建多能融合的能源体系

刘中民:构建多能融合的能源体系   长期以来,我国包括煤炭、石油、天然气、可再生能源和核能在内的能源系统在不...[详细]

搜索更多能源资讯